sexta-feira, 29 de abril de 2011

PIZZA DE BATATA PALHA - Fonte: Recepédia


Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas - serve: 1 a 2 porções - tipo de prato: Aperitivo

Resumo: Praticidade! Rapidez! E hum hum.... Sabor dos deuses.

Ingredientes

quantidade
de escolha...
para escolha...
Qtde
Medida
Ingrediente
140
Grama(s)
Batata palha
400
Grama(s)
Mussarela ralada
4
Colher(es) de sopa
Molho de tomate

Modo de preparo

1.     Numa forma de pizza virada ao contrário ( bundinha da forma) bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque 140g de batata palha ( formando um disco). Acrescente por cima, 400 g de musarela ralada; as 4 colheres ( sopa) de molho de tomate. Com a base pronta, monte o recheio que quiser.
2.     Com a base pronta ( 1° passo) faça o recheio que quiser ( calabresa - cebola cortada em rodela; presunto - por cima da mussarela; portuguesa - ovos cozidos;) recheio á gosto; após o recheio pronto , coloque á gosto fio de azeite, orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180° até derreter a mussarela - 15 a 20 minutos.
3.     Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário