Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas - serve: 1 a 2 porções - tipo de prato: Aperitivo
Resumo: Praticidade! Rapidez! E hum hum.... Sabor dos deuses.
Ingredientes
Qtde
|
Medida
|
Ingrediente
|
140
|
Grama(s)
|
Batata palha
|
400
|
Grama(s)
|
Mussarela ralada
|
4
|
Colher(es) de sopa
|
Molho de tomate
|
Modo de preparo
1. Numa forma de pizza virada ao contrário ( bundinha da forma) bem untada com manteiga e bem enfarinhada, coloque 140g de batata palha ( formando um disco). Acrescente por cima, 400 g de musarela ralada; as 4 colheres ( sopa) de molho de tomate. Com a base pronta, monte o recheio que quiser.
2. Com a base pronta ( 1° passo) faça o recheio que quiser ( calabresa - cebola cortada em rodela; presunto - por cima da mussarela; portuguesa - ovos cozidos;) recheio á gosto; após o recheio pronto , coloque á gosto fio de azeite, orégano. Leve ao forno pré-aquecido 180° até derreter a mussarela - 15 a 20 minutos.
3. Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário