Foto: Codo Meletti
Fritada de presunto, queijo e ervas: sirva com
salada de folhas verdes.
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Tipo de prato: Prato principal
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Preparo: Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento: 4 porções
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Dificuldade: Fácil
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Categoria: Omelete
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Calorias: 388 por porção
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Ingredientes:
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. 3 colheres (sopa) de azeite
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. 1 cebola média picada
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. Sal, pimenta e ervas picadas a gosto
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. 200 g de presunto picado
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. 4 ovos ligeiramente batidos
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. 100 g de mussarela em cubos
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. 2 colheres (sopa) de leite
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. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
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Modo
de preparo:
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Aqueça o azeite
e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as
ervas. Mexa e deixe até quase secar. Reserve. Bata os ovos com um garfo,
junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma
frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe
cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado.
Sirva com salada de folhas verdes.
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